Служа другим восходишь сам

Екатерина Ковалевская
Прозрачный воздух чист
И твёрд
Хруст под ногами снега
И Д И В Н Ы Й неземной
Аккорд
Звучит из выси неба

Преодолён эфирный плен
Иных цивилизаций
И время возвестись с колен
Земным содружьем Наций.

Распалась душная тюрьма
Двуличья и гордыни…
Опустошаем мы трюма:
Мы вольные отныне!

Создатель план свой
Развернул –
Заданье нам досталось:
Чтоб Человек в простор
шагнул
И вышел в Изначальность

31.01.2017
Вторник