Две планеты

Евгений Чернышов
Мы две планеты одной вселенной
Из разных выстроенных систем.
Ты королева тусовок пенных,
А я любитель домашних стен.

Ты шлёшь знакомым всегда приветы,
Ведёшь общение налегке,
А я себя возомнил поэтом
И замыкаюсь в своём мирке...

Я сплю урывками и кусками,
А ты спокойным глубоким сном.
Моя пустыня скрипит песками,
Твоё пространство покрыто льдом.

В наш адрес бросят слова протеста,
Мол, мы не пара в глазах других,
И нет на свете на этом места,
Что раем станет для нас двоих.