Сир Баюн

Александр Бубнов
Монопалиндром Олегу Качмарскому
и клубу «Баюн» (город Курск)


мираж
и черен,
и кос.

листала «сахар»
плаха...
перепело знамение?..

бесу
возносила леди сон –
ум измен:
макияжи идут –
сила глыб –
аж одурел лик!..
или набила живот...

сорил неуч,
аки пират, силы, – 
простите,
в салат упал...

и «жарил»,
видав дела тел,
сир Баюн:

топотал и толок,
имаму дарил боль тира,
шлему – славы портЫ,
рвал лиры, 
заявил пороть лес
и кота колом ударил,
язвы винил –
ямы в лесу тел...

виню абрис лозы?..
сев с семени трака?..
да, картине –
месс «весы»!..

зол сир Баюн
и... в лету сел –
"вымя" ли(,) нивы взял –
и рад? –
у молока–то кисель!..

тороплив я,
а зырил лавры(,) тропы,
вал сумел шарить...

лоб
лира думами колотила.
топот...

ню абрис летал едва –
див «лира» жила,
путала –
светит сор пыли, стар,
и пикачуен лир остов...

и жали, банили киллеру,
до жабы лгали
студии ж!..

я и камнем зиму –
но сидел,
али сон зовУ себе?..
и нем...

ан золе перепахал праха
салат сил!..

соки –
не речи «жарим»...

04.02.17