Падал снег

Татьяна Чернавина
Падал снег.
Он кружился исподволь.
Падал снег,
приростал к земле...
А слова твои -
это исповедь,
предназначенная лишь мне.

Мир,
как Богом забытая пристань -
ни единого корабля!
Так всмотрись же в меня
чуть пристальнее:
я - Земля!
Я - твоя земля!

Я - твоя...
На четыре стороны
для тебя открыты пути.
Ты,
страдаю я по которому,
отпусти меня,
отпусти!