Все не так

Владимир Фомин 3
Скучно живу: ни веселья, ни радости,
По телевизору – жуть и  вранье.
Только и ждешь от людей всякой гадости,
Вроде бы люди, а как воронье.
Драйва – ни капли, сплошное мучительство,
Денежный голод никак не унять.
Слышал, любимое наше правительство
Доллар решило опять приподнять.
Сколько же можно!  Что, деньги – не главное?
Да, соглашусь, это просто ярмо.
Всем тяжело, старикам и подавно. Я
Вновь не хочу окунаться в дерьмо.
День ото дня – неприятностей крошево
Не устают естество бередить.
Хочется, братцы, чего-то хорошего,
Чтобы с улыбкой ко сну отходить.
Чтоб старики не считали копеечку,
Чтобы Земля не купалась в крови,
Хочется просто присесть на скамеечку
В ауре мира, цветов и любви!