Я и мой шотландский друг сядем в тишине

Ирина Сторожева
Я и мой шотландский друг сядем в тишине,
Обсудить друзей-подруг больше не с кем мне,
Друг мой старый всё поймёт, отвлечёт от дел,
Отогреет душу так, как никто не грел.
Беззаботна и чиста лягу сладко спать,
Завтра - с чистого листа, рано не вставать,
Всем скажу - больна, мон шер! Впору занемочь,
Коль зашёл на ужин сэр Очентошен Скотч.