Господь, сидящий на престоле

Алла Лятавская
Господь, сидящий на престоле,
Прости нас всех, прошу, прости,
Что поступаем не по воле
Твоей, Ты хочешь нас спасти…

Мы не являем Божью святость,
Вращаясь в царстве суеты,
Прости духовную нам слабость,
Я знаю – Милосердный Ты!

Пошли нам сил, чтоб встрепенулись
И устояли чтоб в борьбе,
К Тебе чтоб верой прикоснулись,
Ведь наша сила, Бог, в Тебе!

Как велики Твои дела!
Как высоко Твоё желанье,
Чтоб жизнь святая в нас была –
Ты приведи нас к покаянью!