Перед Судом Всевышнего!

Жанна Строенко
Все  совершают  грешного  так  много,
что  ясно  станет:"Кто  мы  есть  без  Бога!"
Идём  мы сами  грешною  дорогой,
хоть  создан  человек "богоподОбным!"

Понять всё  сложно!  И не  каждый  сможет...
Ведь  легче  думать  "о  своей  кастрюле".
К  тому же -  большинство  так  осторожны,
что  начинают  думать  лишь  "под  пулей!"

И  если  перед  смертью  "мысль  проснётся" -
"О  высших  сферах"  думать  уже  поздно!
Возможно  к нему  Ангел  прикоснётся,
когда  тот  "грешник" - мчался  в небе  звёздном...

И потому - познания  даются,
что б  на  Земле - очистились духовно!
Но  кто  с  убийством - "за  богатство  бьются!"
Перед  Судом  Всевышнего - ВИНОВНЫ !


04 - 02 - 2017 г.