Лаура Эльза

Валерия Сотникова
Давай по-честному,пожалуйста,по правде,-
чьё имя, языком своим, с утра ласкаешь?
Ее зовут Лаура/Эльза? Бога ради,
давай, я слушаю внимательно,какая?!

Ее ты тоже, до крови целуя, к стенке -
на пересчёт все рёбра, разбавляя смехом?
Ты отличись хоть чём-то самым-самым мелким,
чтобы не так обидно было,-крышей ехать.

Она касается щеками твоих мочек?
Усталость слизывает с долговатой шеи?
В концовке сообщений,ставит многоточия?
Я поздравляю! Она ценит отношения!

 Я поздравляю твою сладенькую Эльзу.
Быть может, дерзкую/упрямую Лауру?
Мне абсолютно все равно, кто из них в бездну
попал,- что первая, и, что вторая - дура.