Весеннее настроение

Юрий Москович
Весна сердце будоражит,
А я давно уже старик...
Не в возрасте дело значит,
Душой совсем я не поник.

Весна снова вдохновляет,
Я молодею день за днем,
Природа дело своё знает,
Напоминает о былом...

Вновь стихи пишу как раньше
Хочу я быть чуть молодей,
Пусть я стал немного старше,
ВЕСНОЙ Я СТАНОВЛЮСЬ БОДРЕЙ!