Мой стих Ад или Рай!

Александр Алексеевич Запорожский
Чего глазеешь на меня?
Что нужно Свету в Тьме?
Что нужно Аду в Раю?
Мы друг другу враги!
Не приходи сюда больше!
Боль же сделаешь мне и себе!
Уходи,я прошу тебя .
Не убивай свет в темноте, и не делай мне больно!