Своим еще не сбывшимся теплом...

Александр Чуев
Своим еще не сбывшимся теплом
Придет весна, она не за горами,
И больше я не вспомню о былом,
О тех ночах что были с нами,

Что одиночеством своим нелепым
Наверно заново судьбу кроили,
Готовя к дням идущим светлым,
Так больно и неправильно мы жили…