Заболела мама

Седа Григорьева
Заболела мама,заболела вдруг
   Вдруг внезапно стала маленькой старушкой,
И седые дети собрались вокруг
   Мама заболела-это не игрушка.

Вызвали врача,делают уколы
   Не тревожьтесь мои дети я здорова
Только лишь в ногах чуть-чуть чую боли
   Вот недельку отлежусь и не более

Понадеялись  зря,это же ноги,
   Но видно смерти без причины всё же нет...
И закончились мамины дороги
   На ранней зореньке лишь наступил рассвет!

Суетимся мы,чем то недовольны!
   Ведь при жизни никогда нам покоя нет,
Как покинем белый свет тут мы вольны
   Ни хлопот и ни забот у нас больше нет!



23.04.2004.