После сорока...

Сергей Сиверин
И правда, после сорока
Года пускаются в бега...
Мы раньше счёт им не вели.
Ну, дни рожденья отмечали.
Года, меж тем, тихонько шли
И график свой не нарушали.
А тут ускорился их бег...
Как не стремился б человек
От лет своих не отставать -
Их, к сожаленью, не догнать.