Нас ломает лукавый...

Сергей Таболин
Нас ломает лукавый,
Но… мы вновь не сдаёмся.
Каждый левый – не правый…
Мы в кровь с мыслями бьёмся…
Гоним прочь наважденье,
Усмехаясь в глаз чёрту,
Чтоб рассеять сомненья,
Что плодит его морда…
Нас мотает судьбина
По оврагам и хлябям.
Мы стремниной гонимы
К новоявленным явям.
Нас корёжат закаты,
Улыбают рассветы.
Мы не правы, но правы,
Хоть не знаем ответы…