Ведом тобою до конца

Артём Селихов
Тишина,тишина,снова шепчет она,
И пришла любовь и застыла кровь,
Ты одна,навсегда,но со-мной всегда,
Ты ведома мной,мной ведома вновь,

Почему не могу разорвать тишину,
Ведь тебя люблю,лишь тебя одну,
Пожалей ты меня,сердце забери,
И вновь душу в тело верни,

А я в небо лечу,за любовь я плачу,
А ты тянешь назад,мимо прошлых преград,
И не хочешь сказать,моё сердце отдать,
И не хочешь меня потерять,

Но я всё же с тобой,ощущаю любовь,
Помоги понять,как мне стать прошлым вновь,,
Дай надежду мне,мои раны закрой,
И я буду с чистой душой.