Я стар...

Виктор Мелешин
Толи осень, а то ли зима...
мысли треплются на ветру...
Белоснежной бывает тьма когда надо уйти поутру...
Уходя не скажу ничего, в ушко сонное брошу- "пока"!
и закончится грустно строка...
Уходя ничего не сотру...
Не сотру грусть последних встреч,
Не забуду осколки луны...
На изгибах девичьих плеч.
Не сотру из остатков ума
грусть заласканных чистых губ...
Прошепчу, не услышишь,-тьма....
Мысли треплются на ветру....!