Наполнен воздух птичьим гвалтом

Александр Елин
Наполнен воздух птичьим гвалтом,
Как видно, птицам не до сна!
Кричат с особенным азартом:
"Весна пришла! Весна! Весна!"

А я в безделье,рад стараться-
К стеклу оконному прилип.
Что делать мне,покуда,братцы
Озноб,температура,грипп...

Пью с медом чай, на блюдце дуя,
В окошко гляну и взгрустну.
А рядом голуби,воркуя,
Любовью радуют весну...