Песня. Мелодия любви...

Людмила Кочегарова
-1-

Звучит капелью музыка весной,
Летает с белой стаей голубей
И сладко пахнет липкою листвой
В объятьях с тёплым облаком дождей.

Фатою покрываются сады,
Блестит под солнцем радужным роса.
В моих мечтах всплываешь только ты,
Там без тебя сплошная пустота...

Припев:

Я музыкой ласкаю лишь тебя
И очень нежно, тихо прошепчу:
Мне воздуха так мало и тепла,
Когда не слышу: «Я тебя люблю...».

Мне не хватает вечно этих слов,
Мне не хватает так любимых губ,
Мерещится твой запах, звук шагов,
Мне не хватает сильных твоих рук.

-2-

Открыто пианино день и ночь,
И музыку пишу лишь для тебя,
И сердцем боль никак не превозмочь,
И звуки льются каплями дождя.

Звучи... звучи мелодия любви,
Звучи в сердцах, в ветрах и небесах,
И с каждой ноткой «фа», «ля», «соль», «ми», «си»,
Звучи мелодия в моих словах...

Припев:

Я музыкой ласкаю лишь тебя
И очень нежно, тихо прошепчу:
Мне воздуха так мало и тепла,
Когда не слышу: «Я тебя люблю...».

Мне не хватает вечно этих слов,
Мне не хватает так любимых губ,
Мерещится твой запах, звук шагов,
Мне не хватает сильных твоих рук...

<04 февраля 2017>, Санкт-Петербург