Февральская шутка

Галья Рубина-Бадьян
Неприкаянный, сонный, снотворный -
самый лютый двенадцатый брат.
Вот, не верится: где-то "бонджорно"
с теплой южной веранды кричат
крутобоким и смуглым девахам...
А у нас воет песни февраль
бесприютным котам и собакам,
и рядится в доху Борменталь.