Заноза

Эльвира Куклина
Так вынимаешь сам себе занозу...

Боль потерпеть?
Терпели и не то!
Кольнём иглой -
Сочувствий  примем «дозу».
Как лапу пес -
залижем, если что.

Так из себя - отмершее, чужое - 
Вчерашнее - вытаскиваешь.
Сплошь -
Скулеж и боль!

Но ляжет ночь
межою...
А поутру -
Хвост выше:
Мир  - хорош!