Чудеса рядом с нами

Александр Елин
В жизни происходят чудеса,
почему бы, нет? Вполне возможно.
Посмотри, как нежно, осторожно
Солнце утром красит небеса...

Обреченно тает серый снег
и стремятся ручейки куда-то,
и лопочут будто виновато:
"Мы спешим, прости нас,человек!"

На пригорке солнечным лучом
одуванчик воскрешен нарочно,
словно говорит:"Я знаю точно,
быть - весне! А, с нею я знаком!"

В жизни происходят чудеса,
нужно лишь взглянуть пытливым взглядом,
Волшебство за нами ходит, рядом,
нужно лишь услышать голоса...