Поэзия лечила

Николай Блоха
Поэзия лечила, пока не умерла,
И боли нет, спокойная душа.
Но не хватает иногда,
Строки другой, и опьяненья,
Игры сознанья, творчества момент.
Все то, что нам иллюзия дает,
Когда царит сомненье в рассудке.
Ты пишешь, пачкая листы,
Психиатрии откровенья.
Как не хватает в жизни заблуждений.

Николай Блоха 4.02.2017 года.