Еще надежда очень робкими ростками...

Александр Чуев
Еще надежда очень робкими ростками
В февральском зимнем ледяном мороке
Подснежником, так бело-чистым, сами
Мечты приходят, может быть, до срока

Что будет вновь - цветущий ярко май,
Что будет солнце благосклонно теплым,
А прошлое уйдет совсем уже, пускай,
Нельзя ведь вечно жить лишь прошлым…