Берегитесь! Можете лечь на одр!

Валерий Справедливый
Допустим, Вы алкоголь употребляете уже долго.
И если у Вас уже совсем никогда нет тошноты,
от выпитой  неизвестно какой по счету, стопки,
и Вам еще много, все время, выпить хочется,
аппетит отсутствует, на еду Вы не смотрите.
Значит алкоголь, в Ваш метаболизм, давно вошел.

Он перестал быть для Вас сильным ядом острым.
Ваша печень уже совсем его, обезвредить не может.

Это значит, что Вы уже однозначно стали,
самым заядлым, хроническим алкоголиком,
и Вам пора лечить все, а не только печенку,
а и букет болезней огромный, всевозможных.

И самое главное, Ваш головной мозг.
ну и сердце от гипертонии растревожено,
мышца его  плохо работает, инфаркт возможен!
Уточните все болезни у Вашего доктора!

А если Вы уже подошли к циррозу,
готовьтесь, смерть уже у Вас на пороге!

метаболизм - обмен  веществ.