Надоело жить в печали

Сергей Аякс
Надоело жить в печали.

О, звезда, яви округе
Благодатные лучи лучи!
Разгони метели - вьюги,
Бури в бездну заточи!
Умоляю, сделай чтобы
В поднебесье навсегда
В миг растаяли сугробы
И исчезли холода!
Ты сумеешь! Верю! Знаю!
У меня сомнений нет!
Озари дорогу к раю
И замка открой секрет!
Надоело жить в печали,
Разорви оковы тьмы!
О, звезда, мы так устали,
От правления зимы!

18 января 2005 год.