Лихорадит меня январями...

Шура Маленький
Лихорадит меня январями,
Я ночами не сплю – растревожен…
Раньше строчки рвались как цунами,
И писалось – мурашки по коже…
Простудилась и музыка в доме,
Только кашель хронический в горле,
Нет касаний знакомых ладоней,
Истин нет в прокисающем пойле!
Мне б заштопать все раны на сердце,
Небеса пусть другие латают…
Неритмично судьбы моей скерцо,
А денечки… все тают и тают…