Держу цветок

Елена Каплина
Держу цветок за тонкий стебель,
Вдыхаю пряный аромат.
Весна уж скоро все застелит
В зелёный красочный наряд.
Мне не под силу,я не властна
Течение время изменить.
Все,что прошло, -не воротится.
Но я б хотела повторить.