16. 45 Ах, как хочется вернуться

Василий Марценюк
Ностальгическое о школе, на мотив песни Ю.Варум "Городок".

Припев:Ах, как хочется вернуться,
       В атмосферу окунуться на часок
       Где всегда мы будто дома,
       Где всяк дорог и знаком нам уголок.
       Где учились и дружили,
       Как одна семья  все  жили много лет,
       Без забот и без печали,
       И оставить мы мечтали в жизни след.
   Первый раз за парты сели,
   Здесь мужали и взрослели не спеша.
   Первый раз мы здесь влюблялись,
   И в любви здесь объяснялись чуть дыша.
   Прозвенел звонок последний,
   Разлетелись мы днем летним кто-куда,
   Кто-то рядом, кто далече,
   Теперь стали наши встречи - иногда.
        Припев: