Прощай...

Лександра Лаур
Прощай сказала я тебе.
Последний тени отзвук ,свет.
И на закате тот уснет,
Не пожалеет он любовь.

И горизонта меркнет свет.
Последний песни твой завет.
И тот прощальный разговор,
И ветра шум над головой.

Померкнет тяжести судьба.
Та горечь боли -суета.
С тобой мы встретимся тогда,
Когда растают города.

Последним вестником зимы ,
Твое посланье суеты .
Коснется кость моей души,
Забрав с собой кусочек лжи.

Забрав собою вечный свет.
Пусть обернется тот поэт,
Писателем своей судьбы,
Что вечно грезет там ,в тиши.

В тиши полей ,в тиши поэм.
Задержит время искры свет.
Застынет в танце вековом,
И не забудет про покой.

Покой что вечность одарит.
Сквозь поколенья он глядит.
Глядит ,и внемлет, и вторит.
Прощальный путь там сторожит.