Ночь шоколадная...

Разнообразности Разные
Соленый ветер все сильнее хлещет
И горькая слеза скользит из глаз,
А мы с тобой мой милый друг не вместе…
Расстались мы… расстались мы сейчас…

А ночь шоколадная дразнит
И манит своей красотой…
Ах, ночи в Анапе - прекрасны:
Поет нежно песни прибой…

А звезды ниже опускают свечи,
Горят огнем на бархате ночном,
Любовь разлуку все рано излечит
И будем мы, и будем мы вдвоем…

Душа и сердце не хотят мириться
С потерей, заплутавшей лишь на миг,
А море черное волной искрится,
Доносит к нам влюбленных чаек крик…

А ночь шоколадная дразнит
И манит своей красотой…
Ах, ночи в Анапе - прекрасны:
Поет нежно песни прибой…