Открыты всем врата святые

Алла Лятавская
Открыты всем врата святые –
Врата небесной красоты,
Дела не были бы пустые,
Не были б грязными мечты!

Чтобы живя среди порока,
Остаться чистыми вполне,
Бог вознесёт тогда высоко,
Благословит тогда вдвойне.

Он «чистым сердцем» дарит небо,
Введёт в назначенный чертог,
Ты будешь там, где раньше не был,
Твоё наследье – Вечный Бог!

К Нему душа пусть устремится,
На сердце Духом пусть ложится,
Его спасенье как бальзам
И поднимает к Небесам!

Чтоб вознестись, как Он, высоко,
Взойти на гору нужно нам,
Пройти нелёгкий путь, далёкий,
Лишь он приводит к небесам.

Взять крест, что нам даёт Спаситель,
Стряхнуть земное на пути,
Чтобы наследовать обитель,
Чтобы в небесное войти!

И может только тот спастись,
Кто духом может вознестись
Над всем греховным и пустым,
Тот будет Господом храним!

Воспойте песню ликованья,
Бог дарит грешным оправданье,
Хвалы Един достоин Он,
Пусть будет Он превознесён!