Экспромтное. Злому Шутнику. Обманули... как всегда

Ольжана Захарова
                Мне обман твой - мёда слаще!
                Обмани меня... опять... (С)
                С каждым годом я всё чаще
                Начинаю призывать

                Жду , что кто-нибудь обманет
                И нарушит мой покой
                Хоть сантехник дядя Ваня
                Хоть бы слесарь молодой

                Не идут, я кран сломала
                Им звоню - бежит вода
                Не идут - я так и знала
                Обманули...как всегда
                Злой Шутник



Кран течёт; плита не пашет;
Холодильник тож накрылся;
А сантехник дядя Паша
Деньги взял и сразу смылся.

Починить свой кран не чая,
Позвала я дядю Ваню:
После пятой чашки чая
Захрапел он на диване.

Позвала вчера Миколу,
А ему всё - мало, мало:
Предлагаю виски с колой,
А ему, вишь, "трэба сало!"

Но напасти миновали
Словно в сказочном романе:
Молодой сантехник Алик
Зуб даёт, что не обманет!