Земляника-ягода. Дет. песня на ст. Ильи Гуревича2

Оля Осадчая
Музыка Ольги Чумаченко(Осадчей). Слова Ильи Гуревича.
               
                Земляника – ягода.
Утром в лес по ягоды мы с сестрой пошли,
По лугам с лукошками мы как корабли.
Солнышко проснулось, слышен птичий гам,
И цветы по пояс кланяются нам.
Припев:
Земляника-ягода, не таись. 
Земляника-ягода, покажись.
Земляника - ягода – я не «Бармалей»,
Не пытайся спрятаться, будешь ты моей.

Вот полянка славная - ягодок полно.
Аж глазам не верится, словно как в кино.
И сестры косынка далеко видна,
Маячком волшебным светит мне она.
Припев:
Земляника-ягода, не таись.
Земляника-ягода, покажись.
Земляника – ягода, я не «Бармалей»,
Не пытайся спрятаться, будешь ты моей!
 
С полными лукошками мы домой идём.
Землянику кушаем, песенки поём.
Мама, улыбаясь, ждёт нас у дверей.
Мы букет ромашек  дарим ей скорей.
Припев:
Земляника-ягода, не таись. 
Земляника-ягода, покажись.
Земляника- ягода – я не «Бармалей»,
Не пытайся спрятаться, будешь ты моей!

“Представляешь, мамочка, - чудо из чудес -
Убежали ягодки все обратно в лес,
  Утром  мы полянку  славную найдём
 Полные лукошки ягод  наберём»

Припев:
Земляника-ягода, не таись.
Земляника-ягода, покажись.
Земляника – ягода, я не «Бармалей»,
Не пытайся спрятаться, будешь ты моей!

http://www.stihi.ru/2016/10/15/6603