Попытка радоваться весне

Елена Мертвая
Попытка радоваться весне,
Провалились с треском.
Расплескалась жидкостью

"Кроваво" красный Martini Rose
Та еще мерзость
Не спасет мои нервы,
Не вылечит голос....

Солнце по черному припекает адски
Не отрастил волосы,
Не сменил прическу

Новые препараты
Свежая тату,
Кеды в полоску

Демон с зелеными глазами
Высосала из меня душу...
Я теперь свой в доску.

Сериальные драмы,
Пустые глаза
Давно помечено в "сносках"

Это уже двадцать шестая весна
И она как и прежде несносна .