В Атаку иду! На Ура - Как и Вы

Алевтина Хрулева
          ПАМЯТИ! ВСЕХ СОЛДАТ ОТЕЧЕСТВА И ЗЕМЛИ РУССКОЙ!
          *********************************************
=http://www.stihi.ru/pics/2017/05/02/6768.jpg ( картинка-

 *&* В Атаку иду!« На Ура!»,  ***Как и Вы...!
     *********************

  В стихах! Я иду по дорогам войны,
  Хоть знаю о ней понаслышке.
  По возрасту! Старше,чем были они.
  В те годы Солдаты - мальчишки.

  Я! С ними в Атаку... Иду на врага,
  В Окопах, средь Них замерзаю...
  Под трест миномётов! Под шквалом огня
  От пули шальной умирая
. ---
  Вновь с ними  иду по дорогам войны
  Хоть знаю о ней понаслышке
  И Памятью Предков,что Богом даны,
  Поклон до земли! Слава вечная Им
  И Факелы у Обелисков...

  Я с вами иду по дорогам войны!
  В Окопах сырых замерзаю
  В Атаку...!Иду на «ура!»
          Как и Вы –
  От пули шальной! Умираю…
          -----
         Как, Вы...

     * *  *
  Дай, Боже!
            Мира и Добра

  Спаси от Войн и
               Злопыханий

  Чтоб! Возвращался
              В дом Солдат
  Живым!
        И не страдали Мамы!

         *  &  *
                - 4/0/2/2017

            *&*
   Припаду, скорбя
          в Поминовении!

   Пред иконою
          Свечу зажгу!

   Красные гвоздики
        В день победный

   Возложу Им
        К Вечному огню !

      
       *** ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!!!
        ******************************
       //// МИРА И СЧАСТЬЯ - ВСЕЙ ЗЕМЛЕ !!!

*******************************************8
         ----------------
  ==== * ПРИЛОЖЕНИЕ=Ты! За них молилась, Мама...
     ===http://www.stihi.ru/2017/02/04/2988
       Ты! Их не знала…
             Но в слезах молилась
       За Души Их!
                За Слёзы Матерей...( см. приложение)

            *   *   *
   ---------------- 
     *  http://www.stihi.ru/rec.html?2017/03/27/1851