Мне с Тобой предназначена встреча

Ольга Белова 10
Вязкость серая атмосферы,
Дождь смывает лица прохожих.
Мне бы снять,разобрать барьеры,
Что скучны и так буднично схожи.

Вскрыть консервную банку со счастьем,
И дышать им до боли в легких,
Позабыть о пустом отчаянии
Мир измерить воздушной походкою.

На пружинах летать кровати,
До тех пор пока есть еще силы,
И до мысли "Достаточно! Хватит!"
"Я так рада невыносимо!"

Мне б забыть о зиме, о ветре,
Что порою пронзают кожу.
Вспомнить лето, ветки сирени
И паяца забавную рожу.

Буду счастлива просто жизнью,
Чашкой чая, уютным вечером.
Буду счастлива светлой мыслью:
Мне с Тобой предназначена встреча.

4.02.2017