Как русские живут в своей стране

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Такой имеем сейчас МРОТ,
Что каждый третий с голода мрёт,
Это для русских геноцид,
Для бизнесменов профицит,
Да экономия  финансовых  средств,
Для приобретения того, что на западе есть.



Сегодня я не пил, не ел,
Я что-то в жизни просмотрел,
Она же катится ко всем чертям,
в стране советов.

А нынче мудрый полицай,
Сказал стране, страна прощай,
Свобода и правда только тем,
Кто хапнуть быстренько успел,
И знает, сколько  и кому преподносить затем.

Народ остался в дураках,
И голосует  впопыхах,
За тех, кто крутится в верхах,
Совсем  которые не знают меры.

Лояльным партиям дают зелёный свет,
Других не существует, их просто нет,
С азартом маньяка  играют в поддавки,
Главной из них, такая жизнь с руки.

Вот так даётся перевес, и рост идёт,
и создаётся вес,
А сколько надо, всегда найдётся на это  средств,
Они же знают, что по чём,
А если против кто, или с мечом,
Росгвардия для этого создана,
Чтоб жизнь «элиты» обеспечивать  в достатке и сполна.

Многострадальный русский люд,
В своём сознании не поймут,
За что страдания такие суждены,
И повторяют в унисон,
«Всё стерпим, лишь бы не было войны».

Вам эту мантру забыть пора,
Смотрите как и чем живёт страна,
Власть народу должна принадлежать,
И только он может всё правильно решать.

И русские в своей стране,
Работают, как поколение отцов,
на проклятой войне,
Так за копейки спину гнут,
Не удивительно, что вымирают,
и долго не живут.

А власть вам скажет, это строй,
капиталистический такой,
И рыночные отношения здесь рулят,
Желаешь выжить, тогда работай,
как приезжий азиат.

Мне не нужна такая власть,
И я её не выбирал,
В душе народа кипит страсть,
Ждёт он тот  час, когда пробьёт аврал.

04.02.2017г. 08:00