Не позвоню

Наташа Солодовникова
Устала ждать,ты не спешишь,
Поставлю я- без звука,
И даже если  позвонишь,
Не протяну я руку!

Экраном вверх пусть он лежит
Увижу- загорится,
Но не отвечу....он молчит...
Усну,звонок приснится.

А может ты в дороге был,
И телефон разряжен?
А может где его забыл?
Или украли даже!

Нет, я добавлю все же звук,
Послушаю, что скажешь.
А что? Прощу тебя я вдруг!
За многие проказы.

А вдруг ты горло простудил-
Родная, умираю!
И ждать уж  больше нету сил!
Сама я набираю.