Эх, загулял

Виталий Батюк
1.
Давай нальем еще вина,
И выпьем мы за все невзгоды.
Концовка жизни не видна,
Нас крепче делают лишь годы.
Давай нальем еще вина,
За все прошедшие капканы,       
За нашу жизнь что так сложна.
Поднимем мы свои бокалы.


Припев:
Эх, загулял, беспечно загулял,
По кабакам, тавернам,  ресторанам,
Кружится вновь так сладостно земля
С танцующим, хмельным, шальным дурманом.


2.
Давай нальем еще вина
И выпьем мы за наше счастье.
Судьба иная не нужна,               
Хотелось больше б в ней участья. 
Давай нальем еще вина
А, что потом, да кто там знает,
А наша жизнь не так длина
На все ее жаль не хватает.


Припев: