Не святая

Марина Душевная
Я за тобой пойду на край земли.
Так надо!Я давно уже решила.
Я за тобой ,лишь только позови.
Я не святая,много раз грешила.
Но я люблю и в этом я грешна.
Мне не суметь уже с тобой расстаться.
Я напилась "любовного вина".
Я так хочу в тебе лишь растворяться.
И в полутьме шептать тебе-"люблю".
Сходить с ума в твоих объятьях тая.
Ты оглянись,я за тобой стою.
Грешу любя...а значит не святая.