Призыв

Вадим Бергаментов
"Картина маслом"-бес в душе:
"Манкуртов"много на Руси...
Девахи пляшут в неглиже,
Как грибов,"хазар"коси!!!

От гражданских войн одних
Крышу рвет на пятаки...
Кто нормальный,-и не псих,
Тех по зверски,-"на клыки"!

Русь Святая,-встань с колен:
"Под Стягом поля Куликова"-
Весь бардак,гнилье и тлен,
И всех"клопов",-гони из крова!!!

4.2.2917 год.