Все повторится

Дарин Чернецкий
Мы полупьяные бродили до зари!
Набравши воздуха полней,
рубаха на роспашку
Под запах сладкий и тернистый
- Цвела моя родимая,цвела моя сирень!
От солнца,
желтым стал весь лес
Он, как пожар богряный
Как у поэтов вся любовь.,
Пером записано в тетрадку
А россы, капельки воды
Как бриллиантов взвод,
и все они играют-Музыканты!
Все это было нашей жизнью
-Частицей не делимой;
И если сердце еще помнит
Все может повторится!