Переложишь граммульку...

Дина Панасенкова
Я сегодня ленива,
Отдыхаю  от гроз...
Но страшна перспектива
Облениться всерьёз;

В сладких  грёзах витаю,
Не смотрю на часы;
А что завтра – не знаю,
Жизнь не горка – весы;

Переложишь граммульку,
И качнёт чашу вниз –
Поиграю в "бирюльки",
Свой потешу каприз!

2009 год.