Хочется что ли замуж

Ирина Сторожева
Хочется что ли замуж
(Или хотя бы выпить)
В залах старинных ратуш
Или на жарком Крите,

Чтобы в туманной Вене,
Или в далёком Чили
В раннее воскресенье
С суженым обручили.

Но никого не обманешь -
Фатум заплёл все нити.
Замуж? Какое замуж?
Просто налейте выпить.