жизниворот

Кирилл Максимов
Всё неизменно лишь на миг.
А дальше снова каруселью.
Жизнь - альтерэго умных книг
крутилась между кухней и постелью.
Между желанием поесть
и в страсти вмиг угомониться.
На феромоны  близкие подсесть.
С иглы кондитерской свалиться.
Всё  замесить  в водоворот
От берега до берега мусоля.
Мечтая что когда то соберёт
В кулак  утраченную  волю.
Но  мигов неизменных суета
Не победит безжалостное время.
PS
Жизнь прокричала: «От винта!»
Пегасу поправляя стремя...