Как же

Станислава Попова
К нам пришло « Всемирное несчастье»
И покинул ты меня,
Как же я тебя ждала,
Как же я ждала письма…
Ни письма…
Ни весточки…
Осталась я совсем одна,
Хоть одинокой не была.
Но вдруг…начав терять надежду,
Пришло заветное письмо,
И в нём сказал, как ты скучаешь,
И мнишь об мне ты целыми днями,
Как видишь ты мой силуэт
И как ты ждёшь всё мой ответ.