Две разбитые души

Марина Душевная
Ну здравствуй "моя первая любовь".
А я смотрю,что ты не изменился.
Я вижу был ты к встрече не готов.
А кстати-ты один или женился?

Женатым был,но вскоре разошлись?
Ну как же так?А почему расстались?
А как и все,характерами не сошлись?
До свадьбы долго с ней встречались?

Скажи,а про меня ты вспоминал?
А знаешь,как тогда тебя любила?
А ты меня совсем не замечал.
Я помню все,с годами не забыла.

А я ведь тоже замужем была.
Но в глубине души тебя любила.
И этой встречи много лет ждала.
О боже,как давно все это было.

Стояли две разбитые души,
Через года пришедшие на встречу.
Что будет с ними,лишь судьба решит.
Увиделись и вроде стало легче.