подмышки

Дядя Рома
ты предлагаешь поехать на юг:
— возьми три рубашки и пару брюк
я сжимаю в ладошках мордочку конопатую
и тебе предлагаю побрить подмышки
потому что такие вульгарные фишки
хиппи любили, в шестидесятые.

век 21 -й, а у тебя там косы —
длинные, кучерявые, рыжеволосые
этот фетиш для очень узкого круга
мне про хиппи рассказывал как -то отец
что мама моя (тогда ещё просто подруга)
тоже не брилась. . . пиз/дец.