***

Виктор Леонов 3
Переболел,перебесился,
Возможно сам я напросился.
Но это не говорит о том,
Что не люблю себя и дом
   Дом в котором я родился,
   Где научили жить,любить,
   Семейной честью дорожить
   И главное,не быть тупицей!
Поэтому я отпускаю
Все чувства, чем я жил,в полёт
Где их теперь свобода ждёт
От тех,кого не понимаю.
   Пусть они поймут одно,
   Нельзя испытывать на боль,
   Равно,как и на любовь.
   Душа ведь это не окно
Где можно просто посмотреть,
Что в мире всё идёт как надо
И сердцу твоему услада,
Она ведь может умереть.
         2010-15г